Política de Privacidad

  1. DATOS DE CARACTER PERSONAL

Por medio de esta tienda virtual se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en los ficheros de KL Estudio Contable y Consultoria, bajo cumplimiento de la Ley de Protección de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

 

  1. CUMPLIMIENTO DE LEGISLACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

KL Estudio Contable y Consultoria cumple con las directrices contempladas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dando cumplimiento a la legislación vigente, KL Estudio Contable y Consultoria garantiza que cumple con las medidas de seguridad establecidas.

En este sentido KL Estudio Contable y Consultoria adopta las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con los datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@kl-estudiocontable.com.

Por medio del derecho de acceso, el interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. El derecho de rectificación es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos. Y por último, el derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos regulados en el artículo 34 del Reglamento de protección de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos por el afectado, acreditando su identidad y con adecuación a lo dispuesto en la legislación.

KL Estudio Contable 2023 Copyright © Desarrollado por S&J Asociados